關於我們

愉園體育會的歷史

英文全寫為 Happy Valley Athletic Association,簡稱愉園(HVAA)。

於二次大戰後初期,由五名曾在僑光中學就讀的校友創立,起初只是為著參加一些本土小型足球比賽。

在1950年跟據香港政府社團法例正式進行社團登記,成立至今已超越半個世紀。期間為香港培育不少體壇精英及運動專才。

愉園是香港一間具有半地區性質的體育會。屬下有足球部、籃球部、游泳部、拯溺部、乒乓部、田徑部。亦為不同年齡人仕舉辦全年康體興趣班。

愉園游泳部的宗旨

藉著有系統之教學方法,提升學生對游泳的興趣和改善技術水平,從而達至健康的身心發展。

推廣游泳活動,改良技巧。

提倡競技游泳,增強體能。

培育競賽選手,提升自信。

我們的承諾

愉園游泳部發展全面,人才輩出,成績斐然,參賽屢列前茅,穩坐本港泳壇前列位置。作為香港體壇的活躍份子,本會更是香港業餘游泳總會滿分之註冊屬會,積極在各區組織訓練基地。例如在灣仔摩利臣山游泳池、灣仔港灣道灣仔游泳池、九龍公園游泳池、荃灣城門谷游泳池及元朗游泳池等設立全年泳班及全年泳隊訓練,均由多位資深教練執教。 我們承諾以最有效的方法培訓我們的學員。通過積極的教學及訓練,使每一個學員都能達至身心健康及有效地提高水平;從而共同邁向更高、更遠、更大的理想。

將關於這個 Web 站台的問題或建議的郵件寄到 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  
Copyright(C) 2011 HVAA design by zoapcon
Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting